11月10日(土)・11日(日)の2日間にわたり筑紫野本店にて開催いたしました「兵四郎祭」

秋晴れの空のもと、たくさんのお客様に足をお運びいただきました♪

ご来店くださった皆様、誠にありがとうございました。

 

今回はお馴染みの大試食会はもちろん、

焼きあごをみなさんの前で炭火で焼いて食べていただいたり、

あご入兵四郎だしの実際の素材を使って、お客様好みのブレンドでだしをつくっていただいたりしました。

いつも人気の兵四郎米すくいや

飲食コーナーではおでんや

炊き込みごはんをご用意。

お歳暮特設コーナー、お箸づくりコーナー、

ヨーヨー&輪投げ&わたあめコーナーと

様々な企画でおもてなしいたしました。

もちろん、兵四郎ファームもブースを設け、玄米珈琲や酒粕石鹸、えごま発酵エキス入りの化粧水も販売。

 

どのコーナーにも素敵な笑顔が広がっていて、本当にうれしく思いました。

この2日間を通して大変多くのお客様に出会い、楽しくお話しをさせていただくことができたことも

私どもの糧になります。

本当にありがとうございました。