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【根菜と落とし卵のスープ】2人分

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【材料】
  • 卵…2個
  • ごぼう…30g
  • れんこん…50g
  • にんじん…1/4本
  • 玉ねぎ…中1/2個
  • キャベツ…1枚
  • 油…適量
  • ブラックペッパー…適量
  1. あご入兵四郎だし…1袋

    水…600CC

【調理時間】
11~20分

1.

れんこん・にんじん・玉ねぎは1cm角に、キャベツは2cm角に切る。ごぼうは斜め薄切りにし、水にさらす。

2.

鍋に油を熱し、キャベツ以外の野菜を炒めた後、Aを入れて煮る。

3.

具材が柔らかくなったらキャベツと卵を落とし入れ、卵がお好みの固さになるまで火を入れる。

4.

3.を器に盛り、ブラックペッパーで味を整える。

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