【飲む酢でフルーツポンチ】2人分 【材料】 飲む酢 ゆず…大さじ2兵四郎の泡水…200㏄キウイ…1個りんご…1/4個もも…1/4個ぶどう(種がなく皮ごと食べられるもの)…6粒 【調理時間】 ~10分 1.キウイとりんごは5mm幅のいちょう切りにする。ももは2㎝角の角切り、ぶどうは半分に切る。 2.飲む酢を泡水で割る。 3.器に1を入れ、2を注ぐ。 ★この他、季節のフルーツや、お好みの飲む酢でお楽しみください♪ このレシピで使用している商品はこちら 飲む酢シリーズ(完売)兵四郎の泡水 関連レシピ 【オレンジヨーグルトスカッシュ】1人分 【アップルソーダティー】1人分 【角煮】2~3人分