キーワードでレシピを検索

【うどんすき】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • うどん…50g×2束
  • 鶏もも肉…1/2枚
  • 白菜…4枚
  • にんじん…1/2本
  • しいたけ…4個
  • 三つ葉…適量
  1. あご入兵四郎だし…1袋

    水…600㏄

【調理時間】
11~20分

1.

鶏肉は1.5㎝幅のそぎ切りに、白菜は食べやすい大きさに、にんじんはピーラーで薄くスライスする。しいたけは軸を取る。

2.

うどんは茹でて冷水で締める。

3.

鍋にAを入れて火にかけ、三つ葉以外の具材を入れて火が通ったら、うどんと三つ葉を入れてさっと煮る。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop