キーワードでレシピを検索

【夏野菜の重ね焼き】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • 豚肉(バラ薄切り)…150g
  • なす…1本
  • トマト…2個
  • ズッキーニ…1本
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • オリーブオイル…大さじ3
  • 粉チーズ…適量
  • ハーブ(タイムやローズマリー)…適宜
【調理時間】
21分~

1.

なす、トマト、ズッキーニは1cm幅の輪切りにする。豚肉は端からくるくると巻く。

2.

耐熱容器に1を交互に重ね、兵四郎だしを破って振りかける。粉チーズを振ってオリーブオイルを回しかけ、お好みでハーブをのせる。

3.

2を200℃に予熱したオーブンで15~20分焼く。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop