★北海道 T.S様よりお寄せいただいたレシピです。
【じゃがいもと豆腐のだしカレー風味】4人分
1.
豆腐は水切りをし、2cmの角切りにする。2.
じゃがいもは皮をむいて2cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ電子レンジ(500W) で3分加熱する。3.
フライパンに油を熱し、1と2、カレー粉、兵四郎だしを破り入れて炒め合わせる。1.
豆腐は水切りをし、2cmの角切りにする。2.
じゃがいもは皮をむいて2cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをかけ電子レンジ(500W) で3分加熱する。3.
フライパンに油を熱し、1と2、カレー粉、兵四郎だしを破り入れて炒め合わせる。★北海道 T.S様よりお寄せいただいたレシピです。