★東京都 チョコ様よりお寄せいただいたレシピです。
【ささみとわかめのピリ辛和え】2~3人分
1.
鶏ささみは酒をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W) で2分半加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.
わかめは水で戻し、湯通しして氷水にとり、食べやすい長さに切る。3.
Aを合わせ、1、2を加えて和える。1.
鶏ささみは酒をふり、ラップをかけて電子レンジ(600W) で2分半加熱する。粗熱が取れたら細かく裂く。2.
わかめは水で戻し、湯通しして氷水にとり、食べやすい長さに切る。3.
Aを合わせ、1、2を加えて和える。★東京都 チョコ様よりお寄せいただいたレシピです。