【カルパッチョサラダ】2人分 【材料】 お好みの刺身…2人分ベビーリーフ…1パックミニトマト…3個ブラックペッパー…適宜ゆずの雫…大さじ3オリーブオイル…大さじ3バジル(みじん切り)…大さじ1 【調理時間】 ~10分 1.器に刺身とベビーリーフを盛り付け、混ぜ合わせたAのイタリアンだれをかける。 お好みでブラックペッパーを振る。 ★AのイタリアンだれはローズやオレガノなどのハーブでもOK! ★同じたれで【ミニトマトとたこのバジル炒め】もつくれます。 このレシピで使用している商品はこちら ゆずの雫 関連レシピ 【豚肉とれんこんのゆずの雫煮】2人分 【ねぎしゃぶ】2人分 【大根のゆずの雫漬け】作りやすい分量