【あごだしバーニャカウダ】(作りやすい分量) 【材料】 にんにく…2片オリーブオイル…50ccお好みの野菜…適量あご入減塩だし…1袋兵四郎の米みそ…小さじ2牛乳…大さじ3 【調理時間】 11~20分 1.にんにくはすりおろし、野菜は食べやすい大きさに切る。Aは混ぜておく。 2.鍋ににんにく、オリーブオイルを入れ弱火で焦がさないようにじっくり混ぜ合わせ、Aを加えて加熱する。 3.野菜を2に絡めていただく。 このレシピで使用している商品はこちら あご入減塩だし兵四郎の米みそ 関連レシピ 【大根入りチキンカレー】8人分 【おからつくねの重ね焼き】3~4人分 【ちゃんちゃん焼き】2~3人分