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【豚汁】(あご入兵四郎だし使用)4人分

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【材料】
  • 豚肉(小間切れ)…100g
  • にんじん…1/2本
  • れんこん…1/2節
  • 大根…4~5cm
  • 洗いごぼう…100g
  • しょうが(みじん切り)…大さじ2
  • 昔ながらの天然醸造 米みそ…大さじ2
  1. あご入兵四郎だし…1袋

    水…700cc

【調理時間】
21分~

1.

大根、にんじん、れんこんは5mm幅のいちょう切り、ごぼうは斜め薄切りにする。れんこんとごぼうは水にさらす。

2.

鍋にAと1を加え、中火で具材が軟らかくなるまで煮る。

3.

2に豚肉を加え、色が変わったらしょうがを加え、米みそを溶き入れる。

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