【春キャベツのレモン鍋】2人分
1.
キャベツはざく切りに、クレソンは根元を落とし、3~4cm長さに切る。鶏肉はそぎ切りに、レモンは薄切りにする。2.
鍋にAを入れ、5分ほど置いて火にかけ、沸騰したら塩、酒、鶏肉を加え、色が変わったらキャベツを加える。3.
2に火が通ったらレモンとクレソンを加える。1.
キャベツはざく切りに、クレソンは根元を落とし、3~4cm長さに切る。鶏肉はそぎ切りに、レモンは薄切りにする。2.
鍋にAを入れ、5分ほど置いて火にかけ、沸騰したら塩、酒、鶏肉を加え、色が変わったらキャベツを加える。3.
2に火が通ったらレモンとクレソンを加える。