【ごぼうとアボカドのサラダ】2人分
1.
ごぼうは洗った後、表面をたわしでこそぐ。ピーラーで10cm長さに削り、さっと茹でて水を切る。2.
アボカドは一口大に切る。パプリカは縦半分に切り、繊維を断つように細切りにする。3.
ボウルに1とA、海風薫大さじ1を混ぜ合わせ、お好みで唐辛子を混ぜ合わせる。4.
器に盛り、残りの海風薫を振りかける。1.
ごぼうは洗った後、表面をたわしでこそぐ。ピーラーで10cm長さに削り、さっと茹でて水を切る。2.
アボカドは一口大に切る。パプリカは縦半分に切り、繊維を断つように細切りにする。3.
ボウルに1とA、海風薫大さじ1を混ぜ合わせ、お好みで唐辛子を混ぜ合わせる。4.
器に盛り、残りの海風薫を振りかける。