キーワードでレシピを検索

【生ハムときゅうりの冷製パスタ】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • 細めのパスタ(0.9mm~1.1mm)…100g
  • きゅうり…1本
  • 生ハム…40g
  • 野菜の旨みだし…1袋
  1. パルメザンチーズ…小さじ2

    オリーブオイル…大さじ1

    レモン汁…大さじ1

【調理時間】
11~20分

1.

きゅうりはすりおろし、パスタは茹でて冷水で締め水気を切る。

2.

ボウルに1のきゅうり、A、野菜の旨みだしを破り入れ、混ぜ合わせる。

3.

2にパスタと生ハムを加え、混ぜ合わせる。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop