【ししゃもとトマトの酢こしょうだれ】2人分 【材料】 ししゃも…6尾トマト…小1個玉ねぎ…小1/2個大葉…3枚みょうが…1個塩…適量兵四郎のよね酢…大さじ2~3レモン汁…小さじ2白こしょう…適量 【調理時間】 11~20分 1.トマトは1cmの角切り、みょうがは小口切り、大葉はせん切りにする。玉ねぎはみじん切りにして塩もみをする。 2.Aと大葉以外の1を合わせてなじませる。 3.ししゃもを焼いて器に盛り、2をかけ大葉をのせる。 このレシピで使用している商品はこちら 兵四郎のよね酢シリーズ 関連レシピ 【えびと大根のごまサラダ】2人分 【水菜とじゃこのシャキシャキサラダ】4人分 【キャベツとささみのステーキ】2人分