キーワードでレシピを検索

【ししゃもとトマトの酢こしょうだれ】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • ししゃも…6尾
  • トマト…小1個
  • 玉ねぎ…小1/2個
  • 大葉…3枚
  • みょうが…1個
  • 塩…適量
  1. 兵四郎のよね酢…大さじ2~3

    レモン汁…小さじ2

    白こしょう…適量

【調理時間】
11~20分

1.

トマトは1cmの角切り、みょうがは小口切り、大葉はせん切りにする。玉ねぎはみじん切りにして塩もみをする。

2.

Aと大葉以外の1を合わせてなじませる。

3.

ししゃもを焼いて器に盛り、2をかけ大葉をのせる。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop