キーワードでレシピを検索

【油そば風混ぜそば】1人分

レシピを印刷する

【材料】
  • 温泉卵…1個
  • 青ねぎ…3本
  • 海風薫 焼きのりばら干…適量
  • 手延べ 兵四郎のめん…2束(100g)
  1. えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1

    オイスターソース…大さじ1

    ごま油…大さじ1

    兵四郎のよね酢…小さじ1

【調理時間】
~10分

1.

ボウルにAを混ぜ合わせ、ねぎは小口切りにする。

2.

麺は袋の表示通りに茹で、湯切りをして器に盛る。温泉卵、ねぎ、ばら干をのせる。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop