【鶏塩レモンうどん】1人分
1.
麺は袋の表示通りに茹で、氷水で締める。鶏肉は一口大に切る。鍋にAを入れ5分ほど浸す。2.
1のだしを中火にかけて5分ほど煮出し、鶏肉を加えて火が通ったら粗熱を取り冷ます。3.
かいわれ大根は根元を切る。4.
器に麺を盛って3とレモンをのせ、2をかける。1.
麺は袋の表示通りに茹で、氷水で締める。鶏肉は一口大に切る。鍋にAを入れ5分ほど浸す。2.
1のだしを中火にかけて5分ほど煮出し、鶏肉を加えて火が通ったら粗熱を取り冷ます。3.
かいわれ大根は根元を切る。4.
器に麺を盛って3とレモンをのせ、2をかける。