【鶏スープ冷麺】1人分
1.
麺は袋の表示通りに茹で、氷水で締める。2.
鍋にAを入れて5分ほど浸した後、中火で5分ほど煮出す。粗熱を取ってよね酢を加え、冷蔵庫で冷やす。3.
きゅうりは千切りにする。4.
器に麺を盛り、キムチ、ゆで卵、きゅうりをのせて1をかける。1.
麺は袋の表示通りに茹で、氷水で締める。2.
鍋にAを入れて5分ほど浸した後、中火で5分ほど煮出す。粗熱を取ってよね酢を加え、冷蔵庫で冷やす。3.
きゅうりは千切りにする。4.
器に麺を盛り、キムチ、ゆで卵、きゅうりをのせて1をかける。