【豚とかぼちゃの粒マスタード甘辛炒め】2人分
1.
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩を軽く振る。2.
かぼちゃは1cm幅に切る。いんげんはへたと筋を取り、にんにくはみじん切りにする。
3.
Aを混ぜ合わせる。4.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、香りが立ったら豚肉を入れて色が変わるまで炒め、いったん取り出す。かぼちゃを加え、火が通ったらいんげんを加えて炒める。5.
4に豚肉を戻し入れ、Aを加えて全体に絡めるように炒め合わせる。1.
豚肉は食べやすい大きさに切り、塩を軽く振る。2.
かぼちゃは1cm幅に切る。いんげんはへたと筋を取り、にんにくはみじん切りにする。3.
Aを混ぜ合わせる。4.
フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて中火にかけ、香りが立ったら豚肉を入れて色が変わるまで炒め、いったん取り出す。かぼちゃを加え、火が通ったらいんげんを加えて炒める。5.
4に豚肉を戻し入れ、Aを加えて全体に絡めるように炒め合わせる。