【春菊と牛肉の焼きしゃぶ】2人分
1.
牛肉は食べやすい大きさに、春菊は4cm長さに、三つ葉は3cm長さに切る。
2.
ボウルに牛肉、酒、はちみつ、とり枯れ節だしを破り入れて揉みこむ。3.
フライパンに油を半量熱し、春菊を炒め、三つ葉を加えてさっと混ぜ器にもる。4.
フライパンの水分をふき取り、残りの油を入れて牛肉を焼色がつくまで焼き、3の器にもる。1.
牛肉は食べやすい大きさに、春菊は4cm長さに、三つ葉は3cm長さに切る。2.
ボウルに牛肉、酒、はちみつ、とり枯れ節だしを破り入れて揉みこむ。3.
フライパンに油を半量熱し、春菊を炒め、三つ葉を加えてさっと混ぜ器にもる。4.
フライパンの水分をふき取り、残りの油を入れて牛肉を焼色がつくまで焼き、3の器にもる。