*お客様のtoro様よりお寄せいただいたレシピです。
【鶏手羽と豆苗のスープ】2人分
1.
豆苗は半分に切り、しょうがはすりおろす。2.
鍋にごま油を熱し、手羽先を並べて焼き色をつける。3.
2に水と兵四郎だしを加えて蓋をし、5分ほど煮る。4.
3に豆苗を入れ、さっと火を通す。5.
器に盛り、しょうがをのせる。1.
豆苗は半分に切り、しょうがはすりおろす。2.
鍋にごま油を熱し、手羽先を並べて焼き色をつける。3.
2に水と兵四郎だしを加えて蓋をし、5分ほど煮る。4.
3に豆苗を入れ、さっと火を通す。5.
器に盛り、しょうがをのせる。*お客様のtoro様よりお寄せいただいたレシピです。