キャッシュレスでお支払いのお客様に5%還元

キーワードでレシピを検索

【ナムル】つくりやすい分量

レシピを印刷する

【材料】
  • ほうれん草…1束
  • 豆もやし…1袋
  • とり枯れ節だし…1袋
  • にんにく…1/2片
  • ごま油…大さじ2
  • 海風薫 焼きのりばら干…適量
【調理時間】
~10分

1.

鍋でもやし、ほうれん草の順にさっと茹でてざるにあげ、水気をしっかりと絞る。ほうれん草は4cm長さに切る。にんにくはすりおろす。

2.

ボウルに1を入れ、とり枯れ節だし、ごま油を加えて和える。

3.

器に2をもり、ばら干のりをかける。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop