【サラダチキン】2人分
1.
鶏肉の厚みが均等になるように開き、ビニール袋に鶏肉、A、野菜の旨みだしを破り入れてよく揉みこみ、冷蔵庫で1時間寝かせる。2.
耐熱容器に1をのせ、ラップを軽くかけて電子レンジ(600W) で4分加熱し、そのまま電子レンジの中で10分置いて余熱で火を通す。1.
鶏肉の厚みが均等になるように開き、ビニール袋に鶏肉、A、野菜の旨みだしを破り入れてよく揉みこみ、冷蔵庫で1時間寝かせる。2.
耐熱容器に1をのせ、ラップを軽くかけて電子レンジ(600W) で4分加熱し、そのまま電子レンジの中で10分置いて余熱で火を通す。