*お弁当のおかずにするには…*
前日に作って保存容器に入れ冷蔵保存しておくと、翌朝は詰めるだけなので負担も減ります。
★『兵四郎マガジン』に【パプリカとしめじのカレー炒め】をお弁当に入れた
「朝ラクチン♩ささっとできる手作りお弁当」を掲載しております。
併せてぜひご覧ください!
1.
パプリカは繊維に沿って細切りにする。しめじは石づきを取ってほぐしておく。2.
フライパンにオリーブオイルを熱してパプリカとしめじを入れ、火が通るまで炒める。3.
2にカレー粉とえろーうもおてごめんつゆを入れ、粉っぽさがなくなるまで炒める。*お弁当のおかずにするには…*
前日に作って保存容器に入れ冷蔵保存しておくと、翌朝は詰めるだけなので負担も減ります。
★『兵四郎マガジン』に【パプリカとしめじのカレー炒め】をお弁当に入れた
「朝ラクチン♩ささっとできる手作りお弁当」を掲載しております。
併せてぜひご覧ください!