【彩り丼】2人分
1.
みょうがはせん切りにし、貝割れ大根は根を落とす。2.
フライパンに油(分量外)を熱し、混ぜ合わせたAを注ぎ入れ、炒りたまごをつくる。3.
ごはんにすりごまと兵四郎だしの袋を破って振り入れ、混ぜ合わせる。4.
器に3を盛り、2、みょうが、貝割れ大根の順にのせる。1.
みょうがはせん切りにし、貝割れ大根は根を落とす。2.
フライパンに油(分量外)を熱し、混ぜ合わせたAを注ぎ入れ、炒りたまごをつくる。3.
ごはんにすりごまと兵四郎だしの袋を破って振り入れ、混ぜ合わせる。4.
器に3を盛り、2、みょうが、貝割れ大根の順にのせる。