【鶏肉とれんこんのオイル蒸し】4人分
1.
鶏肉はひと口大に切り、れんこんは1cm幅のいちょう切り、エリンギは2cm幅の輪切りにする。2.
深めの耐熱容器に1を入れ、混ぜ合わせたAをまわしかけて全体をよく混ぜる。3.
2にふんわりラップをかけて、電子レンジ(600W) で7分加熱する。4.
器に盛り、ブラックペッパーを振る。1.
鶏肉はひと口大に切り、れんこんは1cm幅のいちょう切り、エリンギは2cm幅の輪切りにする。2.
深めの耐熱容器に1を入れ、混ぜ合わせたAをまわしかけて全体をよく混ぜる。3.
2にふんわりラップをかけて、電子レンジ(600W) で7分加熱する。4.
器に盛り、ブラックペッパーを振る。