※枝豆が旬の季節は、さや付きのものをさっと塩茹でして使うと、さらに食感&風味がアップ!
【枝豆のクリームチーズ白和え】2人分
1.
豆腐は水切りをし、クリームチーズは常温で軟らかくする。枝豆は室温で解凍する。
2.
ボウルに1とAを入れ、混ぜ合わせる。3.
器に盛り付け、ブラックペッパーを振る。1.
豆腐は水切りをし、クリームチーズは常温で軟らかくする。枝豆は室温で解凍する。2.
ボウルに1とAを入れ、混ぜ合わせる。3.
器に盛り付け、ブラックペッパーを振る。※枝豆が旬の季節は、さや付きのものをさっと塩茹でして使うと、さらに食感&風味がアップ!