【豆腐とアボカドのチョレギサラダ】2人分 【材料】 木綿豆腐…半丁アボカド…1個海風薫 焼きのりばら干…適量えろーうもおてごめんつゆ…大さじ1柚子こしょう〈青〉…適量ごま油…小さじ1 【調理時間】 ~10分 1.豆腐、アボカドは、食べやすい大きさに切り、器に盛りつける。 2.混ぜ合わせたAを1にかけ、ばら干しをかける。 このレシピで使用している商品はこちら えろーうもおてごめんつゆ柚子こしょうシリーズ海風薫 焼きのり 関連レシピ 【えびと大根のごまサラダ】2人分 【水菜とじゃこのシャキシャキサラダ】4人分 【たけのことチーズの洋風蒸し】2人分