《具材を変えてもっと楽しむ“味噌汁”バリエーション!》
●春菊+えのき
だしとみその風味でシンプルな具材でも十分おいしく。
●さつまいも+舞茸
やさしいみその味で具材の旨みが際立ちます。
●白菜+厚揚げ
食べごたえある厚揚げが、より一層満足度の高いみそ汁に。
1.
ごぼうはささがきにし、青ねぎは小口切りにする。2.
鍋にAとごぼうを入れて火をかける。3.
具材に火が通ったらみそを溶かし入れ、仕上げにねぎとごまを加える。《具材を変えてもっと楽しむ“味噌汁”バリエーション!》
●春菊+えのき
だしとみその風味でシンプルな具材でも十分おいしく。
●さつまいも+舞茸
やさしいみその味で具材の旨みが際立ちます。
●白菜+厚揚げ
食べごたえある厚揚げが、より一層満足度の高いみそ汁に。