キーワードでレシピを検索

【カルパッチョ】2人分

レシピを印刷する

【材料】
  • 刺身用の魚(白身魚・サーモンなど)…70g
  • 玉ねぎ…1/2個
  • ラディッシュ…2個
  • ケッパー…適量
  • ピンクペッパー…適量
  1. 兵四郎のあわせ酢…大さじ2

    オリーブオイル…大さじ1/2

    塩…少々

    粗挽き黒こしょう…適量

【調理時間】
~10分

1.

玉ねぎとラディッシュは薄切りにし、Aはよく混ぜ合わせる。

2.

刺身、玉ねぎ、ラディッシュをAで和える。

3.

器に2を盛り、仕上げにケッパーとピンクペッパーを振る。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop