【ブロッコリーと豚ばらの炒め物】2人分
1.
ブロッコリーは一口大に分け、にんじんは4~5mm厚さの半月切りにする。2.
油を熱したフライパンに豚肉を入れて焼き目がついたら取り出し、ブロッコリーとにんじんを炒める。3.
2に水を加えて蓋をし、2分蒸し焼きにする。豚肉を戻し入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れて混ぜ合わせる。1.
ブロッコリーは一口大に分け、にんじんは4~5mm厚さの半月切りにする。2.
油を熱したフライパンに豚肉を入れて焼き目がついたら取り出し、ブロッコリーとにんじんを炒める。3.
2に水を加えて蓋をし、2分蒸し焼きにする。豚肉を戻し入れ、兵四郎だしの袋を破り中身を入れて混ぜ合わせる。