【じゃがいもと豚ひき肉のチーズ焼き】2人分
1.
じゃがいもはくし形切り、玉ねぎは薄切りにする。2.
じゃがいもは電子レンジ(600W) で竹串がスッと通るまで4分加熱する。3.
フライパンに豚ひき肉を入れて炒める。玉ねぎを加え、透明になるまで炒め、箔だしを回しかける。4.
耐熱の器に2、3、ピザ用チーズの順に重ね、トースターで約15分加熱する。1.
じゃがいもはくし形切り、玉ねぎは薄切りにする。2.
じゃがいもは電子レンジ(600W) で竹串がスッと通るまで4分加熱する。3.
フライパンに豚ひき肉を入れて炒める。玉ねぎを加え、透明になるまで炒め、箔だしを回しかける。4.
耐熱の器に2、3、ピザ用チーズの順に重ね、トースターで約15分加熱する。