【ホットチキン】2人分
1.
鶏肉は一口大に切る。にんにくはすりおろす。2.
鶏肉に塩・こしょうを振る。フライパンにごま油を熱し、鶏肉を皮目から並べて両面を焼く。3.
フライパンの油をふき取り、混ぜ合わせたAを加えて弱火にし、鶏肉に絡める。4.
火を止めてすりごまを絡め、お好みで粉唐辛子を振る。1.
鶏肉は一口大に切る。にんにくはすりおろす。2.
鶏肉に塩・こしょうを振る。フライパンにごま油を熱し、鶏肉を皮目から並べて両面を焼く。3.
フライパンの油をふき取り、混ぜ合わせたAを加えて弱火にし、鶏肉に絡める。4.
火を止めてすりごまを絡め、お好みで粉唐辛子を振る。