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【白身魚ときのこのレモンホイル焼き】2人分

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【材料】
  • 白身魚の切り身…2枚
  • えのきだけ…1袋
  • しめじ…1パック
  • キャベツ…3枚
  • レモン…1個
  • あご入兵四郎だし…1袋
  • 水…適量
【調理時間】
11~20分

1.

白身魚は塩を振って10分ほど置き、水気を取る。えのきは石づきを取って半分に切り、しめじは石づきを取って小房にほぐす。キャベツは小さめの角切りにする。レモンは6枚薄切りにして、残りは搾る。

2.

ボウルにきのこ、兵四郎だしの袋を破って中身を入れ、混ぜ合わせる。

3.

1人分ずつアルミホイルにキャベツ、白身魚、2、レモンの薄切りの順に重ねた後、レモン汁をかけ、ホイルの端を折り重ねて包む。

4.

フライパンに3と1cmほどの水を入れて蓋をし、中火で10分加熱する。

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