キーワードでレシピを検索

【香味野菜のシャキシャキサラダ】4人分

レシピを印刷する

【材料】
  • お好みのスプラウト…2パック
  • 紫玉ねぎ…1/4個
  • みょうが…2個
  • パプリカ…1/4個
  • ラディッシュ…2個
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
  • オリーブオイル…適量
【調理時間】
~10分
  1. 紫玉ねぎ、みょうがは千切りに、パプリカは薄切り、ラディッシュは薄い輪切りにする。
  2. ボウルにスプラウト、[1]を入れ、減塩兵四郎だしを破り入れて和える。
  3. [2]を器に盛り、オリーブオイルを回しかける。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop