キーワードでレシピを検索

【生春巻き】4人分/6本分

レシピを印刷する

【材料】
  • ライスペーパー…6枚
  • 生ハム…6枚
  • クリームチーズ…60g
  • 大葉…6枚
  • ベビーリーフ…2袋(50g)
  • アボカド…1個
  • 【A】
    兵四郎のあわせ酢…大さじ2
    柚子こしょう〈赤〉…小さじ1
【調理時間】
21分~
  1. クリームチーズは1cm幅に、アボカドは縦半分にして、種と皮を取り除き、1cm幅に切る。【A】は混ぜ合わせる。
  2. 水に戻したライスペーパーを広げ、野菜、生ハム、クリームチーズをのせて巻く。
  3. [2]を【A】につけてお召し上がりください。

このレシピで使用している商品はこちら

関連レシピ

pagetop