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料理研究家 五十嵐 豪さんおすすめの【焼き茸の浅漬け】2人分

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【材料】
  • エリンギ…1本
  • 舞茸…1/2パック
  • しいたけ…2枚
  • 減塩あご入兵四郎だし…1袋
  • 輪切り唐辛子…小さじ1/2
  • オリーブ油…小さじ2
【調理時間】
なし
  1. エリンギは縦4等分に切る。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。しいたけは3mm幅に切る。
  2. フライパンにオリーブ油を引いて中火にかけ、エリンギ、舞茸、しいたけを焼く。
  3. ボウルに[2]、輪切り唐辛子、減塩あご入兵四郎だしを破り入れて混ぜたら完成。
    ★朝作ればお昼頃にちょうど良く味が馴染みます。

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