あご入兵四郎だし
食塩、味付さば節(さば節、食塩、砂糖、醸造調味料、ぶどう糖、その他)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、醤油、昆布、焼きあご、干し椎茸、さば節、いわしにぼし、かつお節 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
あご入減塩だし
食塩、味付さば節(さば節、食塩、砂糖、醸造調味料、ぶどう糖、その他)、糖類(砂糖、ぶどう糖)、醤油、昆布、焼きあご、干し椎茸、さば節、いわしにぼし、かつお節 調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
えろーうもおてごめんつゆ
糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴、砂糖)、米発酵調味料、しょうゆ(本醸造)、食塩、かつお節エキス、酵母エキス、昆布エキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
減塩えろーうもおてごめんつゆ
米発酵調味料、しょうゆ(本醸造)、かつお節だし、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、かつお節エキス、昆布エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、香辛料抽出物、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
割烹がえし
砂糖、米発酵調味料、しょうゆ、還元水飴、かつお節・さば節だし、かつお節エキス、醸造調味料、食塩、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
|