カレー好きのために生まれた逸品 フォンドボーと赤ワインのコク、野菜や果物を長時間とけるまで煮込んだ 贅沢で深みのある旨みと甘み。カレー好きが思わずうなる本格派欧風カレーです。 煮込んで煮込んで旨みが凝縮された一口 日本人になじみ深い欧風カレーにだしの旨味を加えることで さらに日本人に好まれる味わいを実現しました。 もう一口、もう一口とスプーンが止まらなくなる逸品です。 黒毛和牛の欧風カレー 数量: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 原材料名 野菜(玉葱(国産)、人参)、牛肉、カレールウ、ブイヨン、ラード、乳等を主要原料とする食品、ブラウンルウ、和風だし、砂糖、フルーツチャツネ、醤油、ウスターソース、酵母エキス、ワイン、食塩、カレー粉、香辛料、ポークエキス、おろしにんにく加工品/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・さば・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) お召し上がり方 【お湯で温める場合】 袋(レトルトパウチ)の封を切らずに熱湯の中に入れ、約5分間沸騰させてください。 【電子レンジの場合】 レンジ対応容器に移し替えてラップをかけて温めてください。袋のまま電子レンジには入れないでください。 加熱時間は機種、W(ワット数)により異なります。目安時間は、500Wの場合約2分、600Wの場合は約1分30秒。 兵四郎だからできただしとスパイスの融合 コクと旨味のだしを使うことで本場の味や風味を残しつつ 日本人好みの味に仕上げたのが兵四郎のカレーシリーズ。 だしとスパイスが融合した兵四郎のカレーシリーズをぜひお楽しみください。