ゆずの香りと上質な辛みが料理をさらに引き立てる・兵四郎が作る柚子こしょう

原料がシンプルだからこそ、新鮮さが大切

青と赤 どう違うの?

青・柚子こしょう青の特長・青柚子と青唐辛子を使用。青柚子の爽やかな風味と唐辛子のすっきりとした辛み。

おすすめレシピ

  • 鶏肉とれんこんの柚子サラダ
  • ヤリイカのアヒージョ

お客様の声

赤・柚子こしょう赤の特長・完熟の黄柚子と赤唐辛子を使用。熟した柚子のまろやかな香りとじわりと広がる辛み。

おすすめレシピ

  • さば缶のピリ辛炒め
  • 生春巻き

お客様の声

どうやって使うの?

ご購入はこちら

  • 柚子こしょう<青>

    内容量:
    50g
    賞味期限:
    製造日より1年
    販売価格:
    756
    (税抜 700円)
  • 柚子こしょう<赤>

    内容量:
    50g
    賞味期限:
    製造日より1年
    販売価格:
    864
    (税抜 800円)